Home › Il Menu di Carne
Il Menu di Carne
This post is also available in: Inglese
-
-
Secondi di Carne
-
Braciola di maiale
8,00 € -
Salsiccia ai ferri
8,00 € -
Cotoletta
8,00 €
-
Primi di Carne
-
Pasta al pomodoro
8,00 € -
Tagliatelle al ragù
9,00 € -
Ravioli burro e salvia
9,00 €
-
Contorni
-
Piadina
1,00 € -
Patate fritte
4,00 € -
Verdure alla griglia
4,00 € -
Insalata mista
4,00 € -
Erbe cotte
4,00 € -
Verdure fritte
4,00 €
-
-
-
Dolci
-
Sorbetto
3,00 € -
Tartufo
4,00 €con cioccolato bianco, con cioccolato nero
-
Profiterol
4,00 € -
Tiramisù
4,00 €
-
Bevande
-
Acqua
2,00 € -
Vino della casa
9,00 -
Birra piccola
3,00 € -
Bibite
2,50 € -
Amari
3,00 €
-